Столовая: обеденный зал, пищеблок.
Центр здорового питания
Характеристики центра здорового питания
- Площадь столовой
- 230,2 м. кв.
- Обеденный зал
- 168,6 м. кв.
- Посадочных мест
- 276
Оснащение центра здорового питания
- Котел электрический
- 2
- Мармит 1-х блюд ПМЭС-70КМ
- 2
- Мармит ЭМК-70КМ паровой
- 1
- Машина посудомоечная МПФ-30-01 «Котра»
- 1
- Машина картофелеочистительная
- 1
- Машина тестомесительная
- 1
- Пароконвектомат ПКА 10-1/1ВМ в комплекте подставка ПК-10М_1
- 1
- Пароконвектомат ПКА 10-1/1ВМ в комплекте подставка ПК-10М_2
- 1
- Плита электрическая ПЭМ
- 2
- Прилавок холодильный
- 1
- Универсальная кухонная машина УКМ-06
- 1
- Шкаф морозильный
- 1
- Шкаф пекарский
- 1
- Шкаф холодильный CarbomaR1400
- 1
- Обеденные лавочки
- 80
- Стол обеденный шестиместный
- 40
- Тележка передвижная на колесиках для сбора грязной посуды
- 2
- Стеллаж для хранения продуктов
- 1
Организация питания
Режим питания и меню